心理健康教育
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康教育 >> 正文
兴发矿业学院资源与安全工程学院“我们的胜利"演讲比赛
2019-11-18 08:59

本网讯(通讯员 孙 奕)11月15日,兴发矿业学院资源与安全工程学院“我们的胜利”演讲比赛在武昌校区二教W2230举行,此次比赛邀请到学生会的主席、副主席和各部部长、副部长。来自不同院系的10位选手共聚一堂,共同为观众们献上一场激情饱满的演讲盛宴。

选手们在比赛中围绕热爱祖国的话题进行了精彩的演讲,在展现他们个人风采的同时,也体现了当代大学生对社会、人文、历史、情感的关注和思考;慷慨激昂的语调,大方得体的姿态,都赢得了评委和观众的一致好评。兴发矿业学院资源与安全工程学院此次举办的以“我们的胜利”为主题的演讲比赛,很好的激发广大青年学生的爱国情怀和奋斗激情。在这次活动中各选手以及新生团员们不仅增强了民族自尊心,自信心和自豪感,同时也更加深刻地增强了同学们的爱国主义情怀。

比赛结束后,全体评委及参赛选手纷纷合影留念。此次演讲比赛,形式有所创新,同时吸引了更多的同学参与其中,更让同学们在激情亢奋的演讲声中领略到革命先辈勇往直前的精神,更坚定了作为新时代青年的责任,我们与祖国同行!