心理健康教育
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康教育 >> 正文
资源与安全工程学院兴发矿业学院班主任工作例会
2021-04-02 12:12 孙奕

本网讯(通讯员 孙 奕)为加强学风建设和班级管理,充分发挥班主任的重要作用,4月1日下午,资源与安全工程学院兴发矿业学院在学院201会议室召开班主任工作会议。学院学生工作办公室成员和全体班主任参加会议。会议由学院党委副书记李佳主持。

辅导员孙奕通报了学院宿舍安全检查和学风检查情况,并强调了“清明节”假期期间学生安全教育管理、班主任须注意的几个重要时间节点和工作。与会人员就如何做好班主任工作,如何做好学生思想政治教育和安全管理教育工作进行了充分的交流、讨论。

会上,李佳系统总结了学院2020年学生工作,并部署了2021年学生工作。她要求班主任在新的学期里继续发挥育人合力,做好学生“监护人”、“知心人”和“引路人”的角色,深入班集体和宿舍,多与同学们谈心交流,扎实做好安全教育管理,指导同学们做好人生职业规划,引导同学们开展“自我管理、自我服务、自我教育、自我监督”,帮助学生顺利成长成才。

(审稿:李佳)