心理健康教育
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康教育 >> 正文
兴发矿业学院资源与安全工程学院召开班主任工作例会暨防范电信网络诈骗工作布置会
2021-04-30 15:19

本网讯(通讯员 孙奕)为有效预防电信诈骗的高发势头,进一步加大学院各学生班级的防范宣传力度,增强学生安全意识,4月29日下午,兴发矿业学院资源与安全工程学院在学院201会议室召开了班主任工作例会

暨防范电信网络诈骗工作布置会。会议由学院党委副书记李佳主持。

辅导员孙奕通报了学院4月份学风检查和宿舍安全检查的情况,并布置了“五一劳动节”假期期间学生安全稳定的相关工作。

会上,李佳传达了学校防范电信网络诈骗工作推进会的精神,详细解读了《武汉工程大学防范电信网络诈骗工作方案》的内容,要求全体班主任务必高度重视电信网络诈骗的危害,切实把防骗教育100%覆盖。会上,与会人员就如何更有成效的预防电信诈骗工作进行了充分的交流、讨论。

会后,学院学生工作办公室和全体班主任对学生宿舍进行了消防安全检查。