心理健康教育
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康教育 >> 正文
兴发矿业学院资源与安全工程学院开展假期晚点名查寝工作
2022-10-05 09:15

本网讯 (通讯员 孙 奕)为全面落实学校《关于切实做好2022年国庆假期前后学生工作的通知》要求,10月3日晚,兴发矿业学院资源与安全工程学院在武昌校区二教学楼分年级召开了安全教育大会,并进行了线下晚点名。此次教育大会由学院学生工作办公室统筹,各年级辅导员分别主持,学院全体本科生和研究生参会。

辅导员就近期学院在疫情防控、学生宿舍安全检查的情况进行了通报,重点对核酸检测、学生因特殊情况外出审批手续、疫情防控要求、周日晚点名等工作进行了强调,再次就校园安全教育提出了具体要求。

会后,辅导员和班主任走访学生宿舍,了解学生思想动态、排查宿舍安全隐患、落实请假人员返校情况,准确把握学生思想动态、行动轨迹,时刻绷紧安全弦,切实维护校园安全。

十一放假前,学院组织各班分班级召开以“喜迎党的二十大,砥砺奋进新征程”为主题的班团会,通过新生心理团建、爱国主题观影等活动形式丰富学生生活,教育引导学生树立“共同缔造”的理念,勇担时代使命,有利保障安全稳定的校园环境,热情迎接党的二十大胜利召开!

(审稿:江本武)