就业信息
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文
兴发矿业学院资源与安全工程学院开展访企拓岗活动
2023-03-14 14:58

3月13日上午,兴发矿业学院资源与安全工程学院院长何东升带队前往南漳龙蟒磷制品有限责任公司开展访企拓岗促就业专项行动。

座谈会上,南漳龙蟒磷制品有限责任公司总经理谢虎元首先对何东升一行的到来表示热烈欢迎,并从发展历程、企业文化,社会担当以及我校毕业生在南漳龙蟒磷制品有限责任公司就业和发展的情况做了详细介绍,希望双方能进一步深化合作,发挥各自优势,建立长效化常态化合作平台,实现院企互利共赢。

何东升院长围绕学校和学院的发展历程、专业建设和招生就业情况进行了详细介绍,并指出本次访企拓岗活动是深入企业挖掘就业岗位,不断深化校企合作的重要举措。相信通过本次走访活动,将进一步深化院企双方优势互补,实现双方在人才培养、实习实训和就业服务等方面的深层次合作,搭建起供需对接,人才对接的有效平台,共同推进院企深度融合,促进互惠共赢和协同发展。