就业信息
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文
资源与安全工程学院举行职业经理人行业讲座
2022-05-11 20:04

本网讯 (通讯员 孙奕)为更好帮助同学们进行职业生涯规划和就业指导,了解当前社会主要就业情况,尽早确立职业规划目标,5月9日晚,我院在领创大楼419会议室举办了职业经理人行业讲座。讲座特邀湖北兴发化工集团股份有限公司郑磊主讲,会议由孙奕主持。

郑磊深入分析了近几年的考研就业形势,并对本科、硕士毕业生的就业单位、岗位及薪资进行深入剖析。详细介绍了学院各类别的就业方向、就业平台和职业发展,鼓励同学们在校期间要做好职业规划,合理利用时间,掌握正确的学习方法,养成良好的习惯,要把握时代机遇,做出适于时代需要的判断和选择,在青春的赛道上奋力奔跑,砥砺前行。

本次讲座内容丰富,同学们纷纷表示收获颇多,引发了大家对未来职业规划及就业的思考,最后讲座在同学们热烈的掌声中圆满结束。