学工动态
兴发矿业学院资源与安全工程学院召开本科教育教学审核评估工作班主任专题会议
2024-10-10 16:52

本网讯(通讯员 郑浩然)10月10日上午,兴发矿业学院资源与安全工程学院本科教育教学审核评估工作班主任专题会议在领创大楼201会议室召开。学院全体辅导员和班主任参加了会议。会议由学院党委副书记李佳主持。

李佳首先传达了学校学院关于本科教育教学审核评估工作重要会议指示精神。本次评估是对学校学院本科教育教学工作的一次全面检验,对于学校学院落实立德树人长效机制,进一步优化人才培养模式,提升本科教育教学质量都具有重要的意义。她强调,在校学生作为此次评估的重要参与者之一,班主任作为学生管理工作的一线力量,在迎评工作中同样肩负着重要责任。围绕学校迎评期间督查清单、本科教育教学审核评估知识问答(学生版)和加强学风建设等方面予以部署。

本次会议,进一步明确了学院班主任本科教育教学审核评估工作的具体任务,凝聚了共识,号召全体学生要以饱满的精神状态做好迎评工作,为学校本次评估工作贡献力量!(审核 李佳)