学工动态
兴发矿业学院资源与安全工程学院团委学生会新学期第一次全体大会顺利召开
2019-10-25 08:39

10月11日晚,兴发矿业学院资源与安全工程学院团委学生会新学期第一次全体大会在武昌校区三教多功能报告厅召开。会议由学院分管团委学生会工作、学院辅导员孙奕主持,团委学生会全体干部参加了此次会议。

会上,学生会主席董致远总结了上学期的工作,强调了学生会的组织性和纪律性,号召学生会全体成员在工作中培养扎实、甘于奉献的精神,加强学院各部门之间的交流和学习。各部长就新学期工作依次做了发言。

孙奕老师对我院团委学生会新干事表示热烈的欢迎,对上一学期学生干部的工作所取得的成绩给予了肯定,对新一届的全体学生干部寄予了深厚的希望,鼓励大家继续努力,砥砺前行,用积极的态度对待工作,让我院团委学生会变得更加美好。

本次大会穿插了一个彩蛋环节,孙奕老师亲自为全体干事们准备了许愿瓶,让所有干事们定下自己在任职期间的目标。

(辅导员孙奕老师发言)

(部长宣讲)