学工动态
兴发矿业学院资源与安全工程学院举行新老生篮球友谊联赛
2019-10-25 14:29

本网讯(通讯员 孙奕)为促进各年级的沟通交流,增进同学们之间的友谊,10月23日兴发矿业学院资源与安全工程学院新老生篮球友谊联赛在武昌校区体育馆内有序开展。此次活动是由我院团委学生会负责主办的。

在体育馆里,同学们的情绪高昂,现场洋溢着青春的活力,新生代表队展现出了应有的激情与活力,老生代表队也展现出了院队的高度默契与出色的配合。

(篮球赛的现场)

比赛中,每一位同学都展现出了真实的自己,拼出了真实的水平,经过这场友谊赛,加强了新生与老生之间的友谊交流,促进了各个年级互相沟通和了解,进一步促使学长学弟之间更加和谐、融洽。

(比赛现场)

场外观众们更是热情高涨,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。全体运动员、裁判员、工作人员及现场观众表现突出,工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私,真正的体现了友谊第一,比赛第二的精神。比赛结束后,新生代表队与老生代表队还进行了拍照合影。

(新生老生合影)