学工动态
2019年湖北省“百生讲坛”活力团支部竞赛B组复赛圆满结束
2019-11-26 15:08

本网讯(通讯员 孙 奕)11月24日,湖北省“百生讲坛”活力团支部竞赛B组复赛于武昌理工学院隆重举行,我院2018级安全工程三班团支部代表我校参与评选。

本次比赛在主持人的宣布下拉开了序幕,来自武汉市各个高校的团支部依次上台,以PPT展示和现场讲解的形式分别介绍了自己的支部概况,支部“学习”成果,支部荣誉等,然后又以才艺表演的形式展示了自己的支部风采。其中我院2018级安全工程三班团支部由团支书以PPT的形式从三个方面介绍了团支部。

而后由团支部全体成员合唱《我的中国心》来庆祝祖国七十周年诞辰。

同学们嘹亮的歌声,整齐的动作,无不展示了我院学子积极向上的精神风貌!

通过本次团支部的评选与学习交流,我们看到了武汉其他高校团支部的工作规划与“学习”成果,我们也从中学到了很多“学习”主题与开展方式,我们会不断的总结团支部方面的工作,不断提高团支部的工作水平!

习近平总书记说过:“扩大团的工作有效覆盖面,关键是要把工作延伸到广大青年最需要的地方去”我们在以后的团支部建设中会积极聆听同学们的宝贵意见,让我们团支部的工作更上一层楼!