学工动态
兴发矿业学院资源与安全工程学院召开军运会志愿者表彰暨分享大会
2019-11-29 09:56

本网讯(通讯员 孙  奕)11月27日,我院隆重召开军运会志愿者表彰暨分享大会!我院青年志愿者协会总结了本次军运会志愿者活动,兴发矿业学院资源与安全工程学院全体本科生和研究生齐聚学校二教W2430教室参加本次大会。

会议开始,由青年志愿者协会成员领唱了青年志愿者之歌,共同感受志愿服务精神,领略青年志愿者的风采。随后志协成员介绍了我院志愿者协会的发展历程以及本学期组织的活动,向学院交出一分满意的“期中考答卷”。

表彰大会上,孙奕老师为三位军运会优秀志愿者颁奖。16级退伍军人赵博伟同学分享了他的部队经历,鼓励大家参军入伍,报效祖国,磨练自己! 18级军运会志愿者赵博雯同学代表发言,回顾了参加军运会志愿服务培训和工作的点点滴滴,表达了自己做为经历者、被感动者和受教育者的骄傲与收获。19级青年志愿者协会成员刘烨同学代表发言,讲述加入志协后的活动过程和心得体会,并表达了对青年志愿者协会的祝福!

大会最后,孙奕老师表达了对我院军运会志愿服务工作的肯定和对发扬我院志愿者精神的志协成员的赞扬!他希望同学们积极参与志愿活动,向优秀志愿者学习,向赵博伟学长看齐,努力做一名优秀的新时代青年!