学工动态
资源与安全工程学院兴发矿业学院第四届团委、学生会全体大会
2020-11-01 17:50

本网讯(通讯员 孙奕)金秋十月,武汉工程大学资源与安全工程学院兴发矿业学院团委、学生会迎来了新鲜血液。为了能让刚进入团委、学生会的同学更深层次认识团委和学生会的职责,明白并履行好自己的职责。10月30日晚在武昌校区二教W2201教室举行了第四届团委、学生会第一次全体大会。本次参加会议的有学院辅导员孙奕,第三届学生会代表张元龙,以及第四届团委、学生会全体成员。

首先由学院辅导员孙奕对刚加入团委、学生会的同学表示祝贺,同时也向新入同学阐明了团委、学生会的宗旨和职责所在,并对新加入的同学提出了如下要求与期望:一、希望各位同学应尽职尽责,不忘自己进入学生会的初心;二、希望各位同学能记住态度永远是第一位,只有端正好态度,才能够达到新的高度;三、希望新加入的同学尽快的找到自己的定位,意识到自己的优势所在,为这个组织贡献一份属于自己特色的力量,最后希望所有的同学在学生会工作时,能感受进步的快乐,能做到学会用心,再创新,做事细心,有信心,收获耐心,责任心。

接着分别由学生团委副书记顾雲翔,第三届学生会代表张元龙,学生会主席团成员张永专,和其他部门负责人向新加入的同学介绍学生会具体负责事务,最后团委、学生会各部门负责人通过视频形式表达了自己对新加入同学的期望。

这次会议的成功召开有利于每个部门的新成员更加了解本部门的职责,熟悉本部门工作思路,让新加入成员能更加了解团委、学生会,并认识其他团委、学生会成员,更让大家明白团委、学生会是一个大家庭,让所有成员在以后的工作中互帮互助,团结友爱,为团委、学生会未来的建设道路铺垫。