学工动态
资源与安全工程学院兴发矿业学院第四届新生杯篮球赛
2020-11-05 11:22

本网讯(通讯员 孙 奕)为增强学生体质,抗击疫情,丰富学生的校园生活。10月17日以来,由我院学生会文体部组织举办的资源与安全工程学院兴发矿业学院第四届新生杯篮球赛在武昌校区室外篮球场有序展开。

球场上,阳光下,闪耀着同学们挥洒下的汗水;奔跑时,呐喊中,释放着大一新生青春的气息。极短的训练时间带给了新生们不小的挑战,但在激烈对决中,各班参赛队伍都有亮眼的表现和长足的进步,展现出了新同学的激情与活力。

本次新生杯篮球赛秉承着体育赛事“友谊第一,比赛第二”的优良传统,全体运动员、裁判员、工作人员及现场观众均表现突出;工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私,现场观众也深刻感受到了篮球的吸引力和竞技体育的魅力,在一片良好的氛围中,本届新生杯篮球赛完美落幕。