学工动态
资源与安全工程学院兴发矿业学院新生杯排球赛
2020-11-27 14:54 孙奕

本网讯(通讯员 孙奕)为增强学生体质,同心抗疫,增进学生友谊,11月21日,由我院学生会文体部主办的新生杯排球赛于武昌校区排球场有序开展。

本次排球赛高手如云,同学们本着顽强战斗、勇敢拼搏的精神,在球场上奋力拼搏。传球、垫球、扣杀,运动员矫健而充满朝气的身影在球场上留下了许多精彩瞬间。身姿轻盈如海燕,气势宏大如猛虎,队友团结如铁锁……正是活力张扬的青年大学生的真实写照。

运动员们的全力以赴给比赛带来了极佳的观赏性,尽管户外排球场上秋风萧瑟,但运动员的热情如秋日的烈火使比赛迅速升温,鼓舞着在场的每一位场外观众。

本次比赛后勤人员尽职尽责,裁判公平公正,运动员们团结友爱,将体育运动“友谊第一,比赛第二”的宗旨贯彻始终,使本次新生杯排球赛完美落幕。