学工动态
“修雅静之室,建文明之风,成工大之才”——资源与安全工程学院兴发矿业学院寝室文化节
2020-11-30 16:50

本网讯 (通讯员 孙奕)11月21日,随着活动群内最后一名同学的寝室风采照片上传完毕,资源与安全工程学院兴发矿业学院文明寝室评选入围寝室暨“修雅静之室,建文明之风,成工大之才”寝室文化风采展示也落下了帷幕。每周查寝是权益服务部的例行工作,通过每月查寝了解同学们在寝室里的情况,反映同学们在寝室中的问题,帮助同学们创造一个安全、整洁的寝室环境。

而在这次延伸活动中,部门负责人和部员们隔着屏幕,也能从每个寝室的风采照中看见同学们蓬勃向上、自立自强的风范:干净的地面、规整的书桌和精致的墙壁,无不体现着大学生对于大学生活的昂扬状态,无不表达着大学生对于生活、对于未来的热烈情怀。

在同学们积极参与下,此次寝室文化风采展示圆满告一段落,此次活动调动了同学们的积极性,鼓励了同学们展现自己的风采,为营造我院轻松和谐的寝室文化氛围做出了贡献。

每月查寝,查的是安全,查的是卫生,查的是同学们寝室生活的基本保障;而“修雅静之室,建文明之风,成工大之才”寝室文化评比则是晒出同学们的风采,晒出同学们的热情,晒出同学们对生活的美好追求。