学工动态
兴发矿业学院资源与安全工程学院举办“热风杯”排球赛
2021-11-29 11:33

本网讯 (通讯员 孙奕)为了丰富我院同学的课余文化生活,为大学学习新阶段营造一个良好的学习氛围,11月28日,兴发矿业学院资源与安全工程学院在武昌校区运动场举办“热风杯”排球赛。

赛场上,运动员们挥洒汗水,霸气十足的扣球、精准有力的拦网,默契协作的网前配合和奋不顾身的倒地救球,让比赛高潮迭起。

虽然竞技体育是残酷的,必须要分出胜负,但同时它也是有温度的,排球比赛带给球员们的除了扣球成功后的欢呼、拦网成功后的呐喊、胜利时的骄傲和自豪,还有这项运动本身带来的无穷乐趣以及团队凝聚力和战斗力的提升。

本次活动中,无论是赛场上心有灵犀的配合、惺惺相惜的实力比拼,还是场下观众的阵阵喝彩加油,都为这场比赛增添了属于自己的荣光。