学工团队
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工团队 >> 正文
兴发矿业学院资源与安全工程学院召开2020届毕业生党员教育大会
2020-06-12 20:09

本网讯(通讯员 孙奕)为扎实做好毕业生党员离校教育,提高党性意识和组织观念,6月12日下午,兴发矿业学院资源与安全工程学院召开了2020届毕业生党员线上教育大会。学院党委书记江本武、党委副书记李佳、党务干事杜娟、辅导员孙奕和全体毕业生党员参加此次教育大会,会议由学院党委副书记李佳主持。

江本武以“锤炼党性修养,争做新时代有为青年”为主题为毕业生党员上了一场专题党课。党课围绕以在中国共产党领导中国人民取得疫情防控伟大斗争为主线,彰显了中国共产党政党制度优势,充分肯定了同学们在大学学习成长中选择了中国共产党是完全正确、无上光荣的。他要求:作为毕业生党员,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断锤炼党性修养,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,争做优秀党员;积极践行“爱国、励志、求真、力行”要求,争做新时代有志有为青年;勉励全体毕业生党员要心系母校,与母校共同成长。

全体党员重温了入党誓词。2016级采矿工程专业毕业生党员袁航作为毕业生党员代表发言,他号召全体毕业生党员在今后的学习和工作中严格要求自己,时刻牢记党员的身份,规范自己的一言一行。 2017级安全工程专业黄永贞作为在校生党员发言,他向毕业生党员表达了殷切的祝福的同时,表示将以师兄师姐为榜样,为母校、为社会贡献自己的一份力量。

会上,学院党务干事杜娟对毕业生党员党组织关系的转接进行了专场培训。