学工团队
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工团队 >> 正文
兴发矿业学院 资源与安全工程学院组织开展党史学习教育活动之英雄许志伟扫墓祭奠活动
2021-04-02 14:18 孙奕

本网讯(通讯员 孙 奕)按照学校、学院开展党史学习教育活动的要求,4月2日下午,兴发矿业学院 资源与安全工程学院在全院学生中开展党史学习教育活动之精神传承、思想升华——英雄许志伟扫墓祭奠活动。学院辅导员孙奕、学生党员代表、入党积极分子代表和志愿者代表100余人参加了纪念活动。

孙奕与在场的同学们一起重温了英雄许志伟的事迹,师生默哀1分钟后,学生党员代表、入党积极分子代表和志愿者代表向许志伟雕像敬献鲜花。学生代表先佳宇表达了对英雄的深切追思,他号召大家学习和传承许志伟精神,勤奋学习,和个人全面发展的过程中充分发挥党员的先锋模范作用,增强党员的使命感和责任感。

2020级研究生2班党支部书记张乾带领全体党员重温入党誓词,他并号召大家学习许志伟精神,坚定共产主义理想信念,胸怀远大理想、锤炼高尚品格,扎实工作,积极奉献,以一名优秀党员的标准严格要求自己。

(审稿:江本武)