理论学习
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 理论学习 >> 正文
兴发矿业学院资源与安全工程学院党委召开理论学习中心组会议持续学习贯彻党的二十大精神
2022-11-25 08:26

本网讯(通讯员 王耀眉)11月25日上午,兴发矿业学院资源与安全工程学院党委在419会议室召开理论学习中心组会议专题学习贯彻党的二十大精神,学院领导班子成员、党委委员参加学习,会议由学院党委书记江本武主持。

江本武首先传达了学校党委关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定。他指出,学院党委和各党支部要充分认识党的二十大的历史地位和重大意义,持续认真学习领悟贯彻党的二十大精神,并推动党的二十大精神落实见效到学校、学院事业发展各个领域。

会议最后集中观看了保密警示教育片。江本武强调,各部门在科研、行政等工作中对涉密资料要进一步增强保密意识,严防泄密事件发生。(审稿 江本武)