理论学习
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 理论学习 >> 正文
兴发矿业学院资源与安全工程学院开展巩固深化主题教育成果读书班学习研讨会
2020-12-10 14:23 孙奕

本网讯(通讯员  孙奕)12月10日上午,学院党委理论学习中心组成员在学院419会议室开展巩固深化主题教育成果读书班学习研讨会。

读书班学习研讨会上,全体成员集中学习了党的十九届五中全会精神。围绕如何理解“十四五”时期要善于在危机中育先机、于变局中开新局展开充分讨论。江本武指出,第一,在危机中育先机,首先要看到危机并存、危中有机、危可转机,从而积极努力地去发现机遇、抓住机遇、创造机遇;第二,于变局中开新局,要善于准确识变、科学应变、主动求变;第三,于变局中开新局,重在防范化解重大风险。随后,读书班成员就学院“十四五”规划阶段发展的主要任务、办学思路和具体措施等进行了讨论交流。

(审稿:江本武)