党建动态
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文
兴发矿业学院资源与安全工程学院开展 “青春向党 扬帆起航”2024届毕业生党员教育大会
2024-06-13 08:41 黄橙

本网讯(通讯员 黄橙)为进一步强化毕业生党员党性意识,增强党性观念,激励青年党员不忘初心、牢记使命,筑牢青年党员爱党爱国、爱校荣校的精神品格,6月12日,兴发矿业学院资源与安全工程学院党委组织开展“青春向党 扬帆起航”2024届毕业生党员教育大会。学院党委书记江本武、党委副书记李佳、学生党支部书记以及全体毕业生党员参加了此次大会。

全体毕业生党员重温入党誓词,李佳为毕业生党员发放党员纪念礼包,内容包含一枚党徽、一本党章、一份《致毕业生党员的一封信》、一份纪念品、一个纪念袋。

(重温入党誓词)

(学院党委副书记为毕业生党员赠礼)

会上,2023-2024学年度优秀共产党员陶安宇回顾了四年坚持奋斗和拼搏的青春时光,同时他衷心感谢学校、学院的悉心培育和尽心关怀,表示自己将牢记“格物明理,致知笃行”的工大校训,时刻以一名共产党员的身份要求自己,努力在奋发有为中践行初心使命。

(毕业生党员代表发言)

学院党委书记江本武为学生党支部副书记颁发聘书和纪念礼,并为全体毕业生党员讲授题为《听党话、跟党走,让青春在实践中绽放绚丽之花》的专题党课,教育党员要坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(学院党委书记为毕业生党支部副书记颁发聘书)

(学院党委书记讲党课)

(签署离校承诺书)

学院党委高度重视毕业生党员教育工作,组织开展了志愿服务、经验分享、党课学习等形式丰富的教育活动,引导2024届毕业生党员们能时刻铭记党员身份,弘扬工大精神,立大志、明大德、成大才、担大任,努力在青春的赛道上奋力向前!(审稿 李佳)