党建动态
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文
兴发矿业学院资源与安全工程学院召开主题教育暑期工作布置会
2023-07-08 12:48 王耀眉

本网讯(通讯员 王耀眉)7月7日下午,兴发矿业学院资源与安全工程学院在领创大楼419会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暑期工作布置会。学院全体在家领导班子成员、党委委员及党支部书记参加会议。

会上,学院党委书记江本武汇报了近期学院主题教育工作的阶段性成果,并传达了学校对暑期主题教育的要求。他强调,暑假期间,全院上下要继续保持工作的“热度”、“力度”“和“准度”,贯彻好学校相关工作部署。

江本武对学院暑期主题教育工作提出五点要求:一是持续深化理论学习。班子成员带头落实好假期间的理论学习,持之以恒深学细悟、真信笃行。二是高质量讲好专题党课。各班子成员要深入联系党支部和师生之间讲党课,用好党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动。三是切实推动问题解决。面对尚未解决的问题,要持续深入调研,出实招、办实事、求实效,加大工作力度。对于已解决的问题要及时回访,确保解决到位。四是扎实抓好检视整改。既要以“回头看”检视巩固工作阶段性成果,还要以“向内看”不断端正工作作风,深刻进行自我剖析。五是做好经验总结。要把经验总结好,把制度完善好,把工作谋划好,推动学院向可持续的高质量发展迈进。(审稿 江本武)