党建动态
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文
兴发矿业学院资源与安全工程学院党委召开主题教育调研成果交流会
2023-07-07 14:40 黄橙

本网讯(通讯员 黄橙)根据学校主题教育统一部署和工作安排,7月6日,兴发矿业学院资源与安全工程学院党委领导班子在学院419会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究成果交流会。校党委常委、副校长喻发全,校党委宣传部副部长陈欣到会指导,学院党委书记江本武主持。

江本武从调研开展情况、主要问题、工作改进的思路和举措三个方面报告了兴发矿业学院资源与安全工程学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果和院党委确定的正面典型案例。他指出通过调研学院在人才队伍和青年教师培养、创新创业竞赛及其他方面仍面临矛盾和问题,学院一是要坚持党管干部,党管人才的原则;二是完善激励体制,保证人才队伍建设;三是建立人才服务机制,竭力为师生办实事;四是做好人事人才建设,提高教师专业化水平。

学院党委副书记李佳、副院长周芳、吝曼卿分别就提升学科竞赛、建立研究生工作站和研究生教研项目等调研主题清单做了汇报发言。

会上,校党委常委、副校长喻发全对学院党委领导班子主题教育调研工作给予充分肯定,他指出学院前期工作扎实,主题鲜明,找的是真问题,调研充分,综合运用座谈访谈、随机走访、问卷调查等方式和信息化手段开展调查研究。学院要将成果转化落实落细,充分发挥“四导三进双导师”机制的育人作用,切实将调研成果转化为推动学院可持续高质量发展的实际成效。喻校长还就暑假如何统筹做好主题教育、假期值班、科研工作和学生安全工作等提了要求。(审稿 江本武 李佳)