党建动态
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文
兴发矿业学院资源与安全工程学院党委组织讲授主题教育专题党课
2023-05-30 15:42 黄橙

本网讯(通讯员 黄橙)为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,兴发矿业学院资源与安全工程学院党委于5月29日下午在领创大楼419会议室组织讲授专题党课,学院党委书记江本武以“牢记初心使命,履职尽责担当”为题为学院党支部书记讲党课。

江本武从党支部的基本任务、党支部的主要职责、组织生活、党支部委员会建设、党支部书记的职责几个方面进一步细化了党支部的相关工作,他指出支部工作要坚持以思想政治建设为根本、以服务中心工作为出发点、以党员队伍建设为抓手,通过落实“三会一课”、创新活动组织形式推动支部建设,以意识的强化带动行动的进步,破解“工作”“党建”两张皮的问题。

会上,江本武解读了“党建和思想政治教育工作考核评价指标体系”,并就党建工作考核的指标达成和任务做了具体部署和强调。(审稿 江本武 李佳)