党建动态
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文
资源与安全工程学院兴发矿业学院师生党员参观“廉政书法展”
2021-10-25 10:15

(通讯员 王耀眉)为深入贯彻落实学校“党风廉政教育月”系列活动要求,进一步强化师生党员干部警示教育,常态化开展党性教育和廉洁教育,10月21日下午,学院党委组织师生党员参观武昌校区党风廉政建设书法展,学院党委书记路海华带领师生党员代表参加了本次活动。

参观过程中,学院党委书记路海华带领师生党员认真学习领悟每一件展品背后的深刻含义。他指出,作为党员,要不忘初心、爱国爱民、追求真理,矢志不移。青年党员作为党员队伍的中流砥柱,更是肩负着时代赋予的重任,需要深刻认识新时代消极腐败现象的重大危害和反腐败斗争新态势,深刻认识新时代全面从严治党的重大意义。在未来人生的奋斗征程上,时刻保持头脑清醒,切实增强纪律规矩意识和廉洁从教意识。

通过本次活动,学院师生党员们纷纷表示将在今后的工作生活中努力带头,争当表率,将好作风弘扬在新时代,为完成党在新的历史时期的任务而努力奋斗。(审稿 路海华)