党建动态
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文
兴发矿业学院党委理论学习中心组召开专题学习会(2)
2019-06-03 21:33 李昊昱

本网讯(通讯员 李昊昱)5月22日上午,兴发矿业学院召开党委理论学习中心组会议,学院党委书记孔海霞以新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》为题讲授党课,学院党委委员参加了本次学习活动。

孔海霞从《条例》出台的背景、内容结构、原则规定、选任条件、选任程序等做详细的解读,并结合学校此次中层干部换届工作,选拔干部更加突出德才兼备,以德为先的标准,培养信念坚定,为民服务,勤政务实,敢于担当,清正廉洁的好干部。她强调《条例》是党的干部工作的“法典”,是做好干部选拔任用工作的基本遵循,对于进一步推进干部选拔工作制度化、规范化、科学化具有重要意义,全体党员干部要全面把握条例精神实质,了解、熟悉、掌握规定要求,深入开展新条例的学习宣传。