党建动态
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文
兴发矿业学院召开新学期党建工作布置会
2019-03-01 15:41

(通讯员杜娟)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督。2月28日上午9点,兴发矿业学院党总支在学院会议室201召开新学期党建工作布置会院党总支孔书记海霞、党总支副书记李佳和各党支部书记、党务干事参加会议。会议由李佳书记主持。

会上,学院党总支书记孔海霞就近期工作重点和下一步工作安排进行简要说明。针对基层党组织组织生活会、开展民主评议党员和“学习强国”APP学习活动等工作作出具体工作部署和安排。她强调:1.要提高政治站位,牢固树立“四个意识”;2.推进“两学一做”学习教育常态化制度化,夯实党支部工作基础;3.加强作风建设,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;她希望大家鼓足干劲,务实创新,使学院党建工作走在学校前列。