师资概况
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 师资概况 >> 正文
田昌贵
2018-02-28 10:06

田昌贵,学士,教授,硕士生导师
专业:地球物理勘探
主要研究方向:矿山水害防治、非煤矿山安全评价,地质灾害勘查评估、工程地质与物探检测
学术科研成果:曾担任大冶有色设计研究院采矿室主任,检测中心主任兼技术负责人,湖北省地质学会矿山专委会主任。现为武汉工程大学资源与安全工程学院采矿教研室教授,湖北省地质学会理事,湖北省自然资源厅、应急厅、江西省科技厅专家库专家。为本科生、研究生讲授工程地质学、防灾减灾工程学、矿山企业管理等课程。曾主持“九.五”国家科技攻关项目2项子专题,获有色科技壹等奖1项,有色优秀工程勘察三等奖和优秀奖各1项;湖北省科协金桥一等奖1项。近期完成了亚美尼亚铜钼矿开采技术研究、铜录山矿井下水文工程地质调查、矽卡岩型岩溶矿山地面塌陷与井下水害综合防治关键技术、中金岭南广东凡口铅锌矿、大冶鲤泥湖矿等帷幕注浆工程质量安全验收等多个项目。发表了多篇相关学术论文。

Email493948892@qq.com