喻发全带队赴恩施开展招生宣传工作
2024-06-29 09:18

本网讯(通讯员 孙 奕)6月26日—27日,校党委常委、副校长喻发全带队赴恩施片区开展2024年招生宣传专项活动,资源与安全工程学院院长何东升、党委副书记李佳、学校驻来凤县绿水镇乡村振兴工作队队长李俊、辅导员孙奕陪同参加活动。

武汉工程大学招生宣传座谈会分别恩施高级中学、恩施一中举行,喻发全一行同恩施高级中学、恩施一中校领导、高三年级主任等进行了座谈交流。

喻发全介绍了学校的历史沿革、办学特色、人才培养、科研实力,反馈了恩施籍学子培养和发展成效围绕“区位优、环境优、学风好、发展强”四个方面介绍了学校的学科建设、专业建设、人才培养等情况,并针对志愿填报提出专业性建议。他强调,武汉工程大学的建设与发展需要优质生源,希望切实加强与恩施片区各高中的紧密联系合作,努力推动基础教育和高等教育协调高质量发展。

恩施高级中学党委书记、校长谭斌、恩施一中校长童海波向喻发全一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了恩施高级中学恩施一中的办学历史、教育理念、育人成果等。他指出,武汉工程大学作为省属重点高校综合实力雄厚,一直是恩施片区高中学子向往的高校希望有更多的毕业生报考武汉工程大学

喻发全代表学校向恩施高级中学、恩施一中授予优质生源基地牌匾送去就业喜报,期待更多优秀学子加入武汉工程大学。

活动期间,喻发全一行来到恩施高级中学、恩施一中招生宣传咨询点,亲切慰问了在雨幕下开展招生宣传的一线工作人员,对大家认真负责、热情主动的工作态度给予高度赞扬。他与大家一道向前来咨询的考生及家长全面介绍我校历史底蕴、学生培养特色、专业学科优势和就业前景等情况,并根据每位咨询考生的实际情况,现场答疑解惑,为考生及家长们提供帮助。

此次赴恩施开展招生宣传活动,加强了学校与恩施片区高中的交流合作,夯实拓展了优质生源基地,建立了长期稳定的合作机制。(审稿:何东升、江本武)