兴发矿业学院资源与安全工程学院接受学校本科教育教学审核评估诊断性评估工作
2024-06-24 10:33

本网讯(通讯员 刘顺红)6月20日下午,兴发矿业学院资源与安全工程学院接受学校本科教育教学审核评估诊断性评估。诊断性评估专家刘永存、专家联络员王祥礼到学院开展诊断性工作,学院党委书记江本武、院长何东升、副院长吝曼卿等领导班子成员、教研室正副主任、专业负责人、课程负责人、被访谈学生、教务员及辅导员参加了本次工作。

院长何东升向诊断性评估专家汇报了学院审核评估自评报告,诊断性专家刘永存结合学院审核评估自评材料,提出学院在目前审核评估材料中存在的疑惑点,并与参会成员进行详细交流与讨论。

随后,诊断性专家现场抽查学院教学资料,公布了访谈课程负责人、专业负责人与访谈学生名单。学院按要求在10分钟内准备好所有被抽查的教学材料,供专家查阅指导。安排好诊断专家与学院访谈人员进行逐一座谈。

学院高度重视本次本科教育教学审核评估诊断性评估工作,事前召开党政联席会专题讨论诊断性评估工作的准备细节,全院上下协同一心,学院领导分工督促,包括资料准备、访谈室布置,实验室检查、学院文化氛围等方面都进行了详细的部署安排。

审稿人:江本武