学院赴武昌首义学院开展2025年研究生招生专场宣讲会
2024-06-17 08:57

通讯员:曹承阳为推进2025年研究生招生工作,吸引更多优秀生源报考我院,提升研究生培养质量,612午,安全工程教研室主任张民波副教授、周俊锋博士、曹承阳博士一行赴优质生源基地武昌首义学院,在首义学院城市建设学院书记林飞的陪同下,开展2025年度研究生招生专场宣讲会。

张民波副教授对学院安全工程相关学位点研究生招生情况进行了全面的介绍从学科发展历程出发,对专业研究方向、专业特色、研究生教育概况(学位点、师资、培养模式、科研项目、科研平台、奖助体系、学术交流等)、招生方向和就业深造等进行了详细讲解,并对2025年度研究生招生录取政策进行了介绍。同时,围绕学生关心的跨专业考取难度、应届毕业生就业分布等热点问题,张民波副教授也进行了深入剖析,指导同学们对就业现状及发展方向有更多的了解,并鼓励同学们在努力学习专业知识的同时,更要做好自己的职业生涯规划。

宣讲报告结束后,武昌首义学院城市建设学院的师生反映热烈,同学们与三位教师进行了深入交流,重点围绕我院拟招收人数,历年分数线,复试通过率及同学们最关心的一些问题,进行了现场答疑解惑。学院将继续加强研究生招生宣传力度,不断拓展高质量生源来源,切实提高研究生招生质量。