兴发矿业学院资源与安全工程学院召开2024届毕业生座谈会
2024-06-14 08:21

本网讯(通讯员 王耀眉)6月11日下午,兴发矿业学院资源与安全工程学院在武昌校区领创大楼419会议室召开2024届毕业生座谈会。学院党委书记江本武、党委副书记李佳、副院长吝曼卿、副院长周芳、各教研室主任、教师代表、2024届毕业生辅导员和毕业生代表参加会议,会议由学院党委副书记李佳主持。

会上,毕业生代表依次发言,纷纷回顾了在母校学习成长的难忘记忆,表达了对母校的感恩和美好祝愿,同时也围绕学院人才培养、课程体系设置、实习实践和创新创业竞赛能力提升、后勤保障服务、校区学习生活条件改善等方面积极发言,为学校发展建言献策。

在认真听取完毕业生的发言后,与会领导对同学们提出的建议作出回应。江本武表示,感谢同学们提出的宝贵建议,会后学院会进一步将这些意见建议进行梳理和论证,对短期能够解决的问题尽快予以落实,对需要长期布局的将形成解决方案,及时跟进,做出合理化调整。他强调,青春是用来奋斗的,希望各位毕业生们进一步坚定理想信念,厚植家国情怀,将所学知识和技能投入到建设祖国的伟大事业中,母校是毕业生们永远的精神家园,也希望各位毕业生未来能常回家看看,多关心、关注母校的建设发展,祝愿同学们前程似锦、鹏程万里。

座谈会后,江本武为毕业生代表赠送了纪念品并集体合影留念。

(审稿 江本武 李佳)