学院召开党委扩大会暨党纪学习教育工作部署会
2024-04-26 14:06

本网讯(通讯员 王耀眉)4月25日下午,兴发矿业学院资源与安全工程学院召开党委(扩大)会暨党纪学习教育工作部署会。学院党委委员、党支部书记、教研室主任参加会议,会议由学院党委书记江本武主持。

学院党委书记江本武宣读了《武汉工程大学兴发矿业学院资源与安全工程学院党纪学习教育实施方案》。他指出,扎实开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

学院党委副书记李佳指出,要把准学习重点,推动党纪学习教育高质量、高标准开展,深入开展以案说纪、以案说法,使党员干部受警醒、明底线、知敬畏、能知止。

江本武强调,各党支部要高度重视党纪学习教育,全体党员要进一步提高政治站位、深化思想认识,准确把握党纪学习教育的目标要求,始终做到忠诚干净担当,为奋力推动学校和学院高质量发展,更好服务湖北“先行区”建设和中国式现代化湖北实践提供坚强纪律保障。(审稿 江本武)