校党委常委马小龙检查指导党员下沉社区工作
2022-10-31 11:02

本网讯(通讯员 王耀眉)10月30日上午,校党委常委马小龙检查指导党员下沉工作,校党政办副主任肖平、兴发矿业学院资源与安全工程学院党委书记江本武参加。

当天,兴发矿业学院资源与安全工程学院24名教师党员下沉工程大社区参与校区门岗值守工作。马小龙一行先后检查了武昌校区东门、北一门和南大门下沉党员参与门岗值班值守情况,并慰问学院下沉党员。

马小龙在检查工作中强调,下沉党员要严格执行疫情防控要求,严格检查出入人员健康码和通行证件,认真履行岗位职责,落实落细各项防控要求。马小龙询问下沉党员工作中遇到的困难并对他们的辛苦工作表示感谢。

按照学校党委关于党员下沉社区常态长效工作部署与党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动要求,学院进一步加强党员干部与社区的联系沟通,引导党员师生积极主动投身服务群众,积极参与社区治理工作,切实发挥党员先锋模范作用,让党旗在一线高高飘扬。(审稿 江本武)