兴发矿业学院资源与安全工程学院成功举办2022年度春季学期党校培训班开班典礼
2022-04-18 12:30

本网讯(通讯员 王耀眉)2022年4月16日上午,兴发矿业学院资源与安全工程学院春季学期党校培训班开班典礼于武昌校区二教学楼2301教室举办。兴发矿业学院资源与安全工程学院党委书记路海华,党委副书记李佳,及全体辅导员出席了此次开班典礼,会议由带班老师王耀眉主持。

伴随着激昂的《国际歌》,党校开班典礼正式拉开帷幕。

首先,由学院党委书记路海华为上一期培训班优秀学员颁发荣誉证书。接着,第68期积极分子优秀学员代表2021级研究生王美,本期发展对象学员代表2019级本科生杨强依次上台发言。他们代表全体同学郑重承诺:作为新世纪的新青年,将认真严肃对待每一次学习,努力实践,开拓进取,勇于创新,不断提高自身素质。

接着,院党委副书记李佳宣读本期党校培训工作方案,要求全体学员珍惜党校学习机会,切实遵守培训纪律,发扬“学思悟”精神,真正学有所获、学有所得。

最后,路海华进行开班致辞。他首先对本期培训班的学员表达了赞许和祝贺,接着,他对学员们提出了几点希望和要求,一是要在学习过程中,端正入党动机、守牢初心使命;二是要坚定理想信念,把人生理想融入党和人民事业之中在发展过程中;三是要牢固树立服务意识,积极投入到当下各项防疫志愿服务中,努力发挥先锋模范带头作用,以实际行动向学校50周年校庆献礼。最后,他预祝本次党校取得圆满成功。

此次党校培训班开班典礼在热烈的气氛中结束。学院党委将不断提高党性教育科学化水平,积极发挥党校的“主阵地”和“大熔炉”作用,不断加强大学生党员队伍建设水平,切实提高党员发展质量。

(审稿 路海华)