校发展规划处深入矿业学院调研目标管理责任制工作
2021-10-27 16:30 张蕾

(通讯员张蕾)2021年10月26日下午,学校发展规划处袁正明处长、蒋尹华副处长一行,来到资源与安全工程学院兴发矿业学院,与学院党委书记路海华、副书记李佳等一起,就目标管理责任制任务书和指标体系的执行状况进行了深入的探讨和沟通,并认真听取了学院的意见和建议。

会上,路海华对学院建院以来的发展和取得的成绩、目前实力向发规处两位领导做了汇报,就目标管理责任制实施以来对工作的推动作用、目前学院的在实施过程中的困难、指标体系如何与学院发展方向、学科特色相结合、如何更好地体现特色激励机制等一系列问题,与发规处两位领导进行了积极地探讨。副书记李佳、学院院长助理周芳、吝曼卿、柴修伟也分别就各自在分管的工作上有关指标的问题和可操作性与领导们进行了交流与沟通。

袁正明处长与蒋尹华副处长认真的听取了大家的意见和建议,对学院特色工作的成绩给与了高度赞许,对所提出的问题给与了解答和指导。并指出,新的目标管理责任制考核机制将有所变化,也将会进一步促进发展,激励大家更有效的完成目标。(审稿路海华)