副校长张彦铎调研矿物加工工程教育认证现场考查的准备工作
2018-11-02 16:32

(通讯员:柴修伟)11月1日下午,副校长张彦铎带领教务处、国资处、基建维修处等职能部门领导,对兴发矿业学院矿物加工工程专业工程教育认证专家组进校现场考查的准备工作进行了实地调研,在校长助理、兴发矿业学院院长池汝安、党总支书记孔海霞,副院长周德红等学院领导及实验室负责人的陪同下,对矿物加工专业认证工作室、学院办公室、学生工作办公室、各访谈室、实验室进行了全面查看,听取了学院相关领导的工作汇报。

矿物加工工程是我校继化学工程与工艺专业、制药工程专业、高分子材料与工程专业顺利通过工程教育认证后,第四个即将迎接专家组进校现场考查的专业。池汝安教授汇报了相关工作及进展、目前存在的主要问题及迎接专家组现场考查的工作计划,同时表示举全院之力以最大的努力准备迎接认证专家组的现场考查工作,对学校领导及有关部门的关心与支持表示感谢。

在调研座谈会上,张校长对矿物加工工程专业工程教育认证资料的前期工作表示赞赏,表示学校非常重视工程教育认证工作,教务处、国资处、基建维修处等相关部门需要积极配合申请认证专业推进相关工作;同时也对接下来的专家组进校现场考查准备工作提出了中肯的建议和意见。

审稿人:孔海霞

供图:张  蕾