兴发矿业学院召开分工会成立大会
2018-04-25 14:04

2018422上午兴发矿业学院分工会成立暨第一届分工会委员会选举大会在领航大楼201会议室隆重召开。会议主要内容是选举产生兴发矿业学院第一届分工会委员会委员。本次会议由学院分党委书记孔海霞主持。36名分工会会员参加了本次大会。

会上,孔海霞书记向与会工会会员介绍了工会筹备情况,并根据《中国工会章程》的要求,履行了选举前的各项工作议程。

大会审议通过了《监票人和计票人名单》、《兴发矿业学院第一届分工会委员会候选人名单》。

通过会上36名分工会会员的无记名投票,经过公正严格的计票,根据选举投票计票结果,最终雷克江、张蕾、康钦容、翁孝卿、刘德峰等五名候选人顺利当选为兴发矿业学院第一届分工会委员会委员。

会后,兴发矿业学院第一届分工会委员召开第一次委员会议,并向校公会呈报会议选举结果的请示。经校工会批复,雷克江当选为分工会主席,张蕾为女工委员和福利委员,康钦容为经费委员,翁孝卿为组织委员和宣传委员,刘德峰为文体委员和青年委员。委员们一致表示,将不辜负大家的信任和期望,在校公会和院党委的领导下全心全意地为大家服务,发挥工会组织的作用,为学校和学院的建设发展贡献自己的力量。