今天是:
学生活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
学风建设月丨资源与安全工程学院开展学风督查纪实(一)
2022-03-07 20:46  

本网讯(通讯员 郑浩然)为加强学院常态化疫情防控下的学风督察力度,营造良好的学习氛围。3月7日下午,资源与安全工程学院党委副书记李佳和全体辅导员对线上课堂纪律情况进行了督查,并对学生宿舍安全及卫生情况进行检查。

在督查过程中发现,大部分同学都能严格遵守线上课堂纪律,做到课前提前准备电子设备,课中认真听课,但少部分同学存在对线上教学不认真的现象,带队老师当场给予批评教育。

学院将此次学风督察和宿舍安全、卫生检查情况在全院范围内予以通报,设置了“红黑榜”,并对表现好的宿舍和个人给予通报表扬。

学风督察是学院保障学风建设的一个重要手段,在常态化疫情防控下学院严格学生考勤、周末晚点名、请销假等日常管理制度,组建学院学风督查小组,定期抽查课堂,以严格的管理来保障积极向上的学风。(审核 李佳)

关闭窗口